首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

小巧可爱 小型车忠实粉丝最爱车型盘点

【发表时间:2020-11-19 21:02:17 来源:金晟网】

  上海车展上有一群“弱势”的群体,他们个头小巧的个头容易让人忽视。作为代步车型的微型车/小型车,作用好似非常单一。但是她们小巧的造型和靓丽的色彩让她们拥有一圈忠实的粉丝。尤其是这些小车改装后酷酷的造型和不错的性能更是让人津津乐道。

  全新AVEO

  全新AVEO将正式亮相4月开幕的上海车展。而相关方面报道雪佛兰AVEO预计在今年年中上市,据悉参加本次上海车展的雪佛兰AVEO很可能包括两种车型,分别是两厢五门掀背版和四门三厢轿车版。

  外观方面,雪佛兰AVEO四门和五门车型外形风格基本一致,特别是前脸设计基本没有差别。五门车型采用了紧凑的两厢掀背造型,线条硬朗张扬,从侧面看呈俯冲姿态。而四门车型的外形则更多的是在两厢版基础上增加了行李厢。长宽高分别为4099/1735/1517mm,轴距2525mm,四门轿车版除车身长度增加到4399外,其他数据与掀背版一致。

  内饰方面,雪佛兰AVEO的车内配备功能齐全的仪表板,除了圆形转数表,还有数字显示的速度计等,这些设计灵感也均来自摩托车。中控台采有两种颜色可供选择(分别为深钛色和砖色)。

  动力方面,北美版雪佛兰AVEO配备包括Ecotec 1.4T涡轮增压发动机和Ecotec 1.8升发动机,并有三种变速器可供选择:五速手动变速器和六速自动变速器(使用 1.8 升发动机时),以及六速手动变速器(配备在使用1.4 升涡轮增压发动机车型上)。而结合国内在售的雪佛兰车型所搭载动力系统分析,雪佛兰AVEO很可能直接移植科鲁兹上的1.6L发动机,并且搭载目前乐骋/乐风所使用的1.4L发动机,至于1.4T涡轮增压发动机,预计将在晚些时候引进。
洛阳二手房 https://ly.c21.com.cn/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐