首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

《低压槽》曝以魔制恶预告 张家辉徐静蕾正邪对立

【发表时间:2020-11-19 20:52:24 来源:金晟网】

秀网娱乐讯,今日,由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男、苗侨伟等主演的警匪动作题材影片《低压槽:欲望之城》发布最新预告。

这次正式发布的名为“以魔制恶”版的预告片中,动作场面更是再度升级,不仅室内贴身肉搏枪战、街道狂飙飞车、危险爆破等重磅戏码轮番上演。导演张家辉在影片中,所刻画的“欲望之城”中的犯罪世界里,酣畅淋漓的动作场面,角色之间暗暗的的心理较量、亦正亦邪复杂的人物关系,也被一一体现出来。

影片讲述了卧底警探于秋(张家辉饰)独立对抗罪恶之城“孤城”幕后黑手以及自我救赎的故事。导演张家辉此前曾坦言:‘\\’这是我当导演以来拍摄最大的电影,让自己狠狠地干一票!”,从预告中也不难看出张家辉的“野心”,让人肾上腺素飙升的极限动作场面充斥全片:从一拳一脚的近身互搏到帮派火拼、雨夜枪击、飞车爆破,大场面与细微场景轮番呈现,让人时刻都能感受到硬派动作的美感与力度。不过张家辉也也向观众表态“我会在商业和艺术之间找到平衡”,相信《低压槽:欲望之城》将会是一部故事性、思想性与大场面俱全的佳作。

影片独特的世界观同样引起观众热议,张家辉导演用大量镜头展现虚构的罪恶之城“孤城”,从阴沉不分白昼的天空、连绵的大雨,到屠宰场、加油站、洗衣房等细细刻画的重要场景,都彰显出导演鲜明的个人风格。之所以这样设定,张家辉有自己的考虑:“我觉得在现实的环境当中空间太小,所以就刻意地把这个戏投放在一个虚拟的城市,讲述这个犯罪世界的空间就能够比较宽。”博纳影业集团总裁于冬也在此前的发布会上,对影片所呈现出的大格局表示赞赏:“《低压槽:欲望之城》是五一档投资、制作规模最大的一部影片,家辉这次是非常用心的投入,所有的场面和画面都是他在现实跟非现实之间寻找一个空间。”

在上周举办的发布会上,徐静蕾在影片中的反派大BOSS身份首曝光,她是张家辉在影片中最大的劲敌!预告中徐静蕾面带戏谑的对张家辉轻语:“我就喜欢你的狠”,一改之前的温柔知性形象,为观众带来惊喜的反转魅力。徐静蕾本人对这次的新形象也是十分满意,表示自己听说要演坏人时十分开心:“其实我最开始认为我是去演一个心狠手辣的特别大坏人。到了拍戏包括跟导演讨论剧本的时候,发现她还是有一些很丰富的背景,包括内心世界也是很丰富的。

在让人血脉偾张的动作与充满悬念的迷局背后,导演张家辉也在寻求商业元素与电影艺术的平衡。张家辉称,他对自己的要求是把商业和个性融合在一起:“整个电影不光说是一个警匪片,背后的一些观念、一些角度,都是一个永恒的问题”。谈到通过这部电影想要表达的主题,张家辉思绪良多:“我最想说的就是我们大家都生活在一个社区当中,要守望相助。”将于4月28日公映。


洛阳二手房出售 https://ly.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐