首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

《两只老虎》电影首映好评不断 乔杉赵薇葛优成笑点担当

【发表时间:2020-11-17 19:50:34 来源:金晟网】

近日由乔杉、葛优、赵薇等人主演的电影《两只老虎》电影首映之后收获好评无数,其中电影的主题MV也随之曝光,可以说这部电影当中的几位主演乔杉赵薇葛优是笑点担当,但是其他客串的几位演员范伟、闫妮、潘斌龙等人的演绎也获得了不少人的称赞,此前影片进行的百场点映中观众们也反应热烈好评不断,盛赞电影《两只老虎》是“年末必看”,“有哭有笑感动治愈”。

《两只老虎》上映 有笑有泪年末必看葛优带你缓解焦虑

此次曝光的“串烧版”《两只老虎》mv依旧延续了先导预告中摇滚童谣的曲风,葛优、乔杉、赵薇、范伟、闫妮、潘斌龙六位主演以角色形象登场,立足角色主场景中,欢快摇滚的曲风配上天真熟悉的歌词,童谣的别样改编也给大家留下了深刻的印象,作为片中重要道具之一的高尔夫球也在葛优挥杆后串联起歌词,令人眼前一亮。值得一提的是,除了主演全阵容逗趣演唱外,幕后演职人员也出镜献唱,最强喜剧阵容搭配超强班底,电影《两只老虎》带来今冬最暖喜剧。

《两只老虎》上映 有笑有泪年末必看葛优带你缓解焦虑

不只物料走心逗趣,此前在电影《两只老虎》路演现场,观众观影反应空前强烈,笑声不断,盛赞“年末必看”,对片名《两只老虎》更是提出了自己的见解“两只老虎就是张成功和余凯旋,互有残缺的人相互帮助最后与自己和和解”。欢笑之余,观众表示影片为自己缓解了焦虑,“假如生活欺骗了我,我们也要笑着走下去”。

《两只老虎》上映 有笑有泪年末必看葛优带你缓解焦虑

电影《两只老虎》由英皇影业有限公司、山南光线影业有限公司、上海普林塞斯文化传播责任有限公司出品。电影今日与大家正式见面,让我们跟着葛优乔杉一道经历这场奇妙的荒诞绑架案,这个年末,电影《两只老虎》带你感受最欢乐的温暖喜剧。


潍坊租房 https://wf.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐