首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

陈嘉桦助阵《嗨唱转起来》散发女人味 谢娜陈嘉桦开启炫娃模式

【发表时间:2020-08-01 21:29:35 来源:金晟网】

湖南卫视最新综艺节目《嗨唱转起来》由谢娜和罗志祥合作担任舞台主持人,最新一期陈嘉桦是最新助阵嘉宾,将现场燃爆。这是一档传播正能量的音乐盛会,让音乐去治愈你的身心,打开心房感受的美好享受。

陈嘉桦助阵《嗨唱转起来》嗨翻全场 谢娜陈嘉桦宝妈经大料共享

“地表最强孕妇”陈嘉桦亮相转盘舞台,升格“宝妈”舞台风范依旧

作为响彻华语乐坛的最知名女子组合SHE的一员,陈嘉桦曾用她独特的“假小子”形象走进过无数人的青春岁月,奏响着属于每个人的青春乐章。如今抬头一换,现在作为“劲宝妈妈”的陈嘉桦女人味十足。《嗨唱转起来》节目现场,当她以一身红色露肩长衫加黑色皮裤的造型登上舞台时,全场嘉宾观众无一不被她漂亮又潇洒的气场所吸引,也让本期节目刚一开篇就满是惊喜。

有趣的是,虽然已经升级为“宝妈”,但陈嘉桦以往最讨观众喜爱的爽朗性格和满分综艺感却依然如初。怀孕期间,她曾因为发布了一则挺着肚子大跳热舞的视频而被网友称为“地表最强孕妇”,这次来到转盘舞台,她也干脆就以此作为自己的标签登场,嗨唱热歌,气场与舞台表现力丝毫不减当年。“假小子变大美人”,陈嘉桦会带来怎样精彩的演绎?这首歌的背后又会藏着哪些温馨故事?

谢娜陈嘉桦把“嗨唱”变“宝妈论坛”,大张伟郭麒麟“无处下嘴”险“崩溃”

来到谈话互动环节,唱了许多年歌的陈嘉桦满嘴甜蜜地说:“我最喜欢唱歌的时候就是和我儿子在一起的时候。”提起儿子这个话题,本就挺能聊天的陈嘉桦可谓彻底打开了话匣子。和同样当妈没几年的谢娜站在一起,“嗨唱”的转盘舞台仿佛一下子变成了“带娃经验交流论坛”:这边是陈嘉桦回忆儿子和自己的天真对话,那边是谢娜透露自家的双胞胎宝贝特别有模仿天赋。

 谢娜陈嘉桦开启炫娃模式

若论平常,明星们要是能在节目里主动吐露生活趣事、家庭趣闻,观众们都是相当有兴趣的。可这回谢娜和陈嘉桦这么一聊,台下的大张伟、郭麒麟等“大老爷们儿”可是彻底傻眼和着急了。尤其是平时在节目里“怼”起人来一掐一个准的大张伟,连续几次开口打断都以失败告终。如此尴尬又搞笑的场面最终是如何化解的?从歌手、主持人再到“宝妈”,多重身份的陈嘉桦还会带给大家哪些意外惊喜?


喷码机多少钱一台 http://shenzhen26013.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐