首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

《猎场》郑秋冬被袁昆踢出局 遭遇误会如何应对?

【发表时间:2020-07-30 21:08:41 来源:金晟网】

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 在猎头行业呆久了,郑秋冬(胡歌 饰)竟然患上了“职业病”。2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》正在热播,郑秋冬第一眼见到陈修风(胡兵 饰)就察觉出了这个人的特别,并产生了猎下他的想法,网友们不禁表示:“秋冬哥真是对猎头这个工作爱的深沉啊”。然而陈修风的光芒太耀眼,袁昆(李强 饰)也盯上了这颗“钻石”,为了成功还假意合作让郑秋冬掉进了他的陷阱。

《猎场》郑秋冬被袁昆踢出局 遭遇误会如何应对? (1)

  郑秋冬探望陈修风被误会 袁昆恼羞成怒欲踢他出局

  袁昆通过窃取郑秋冬的资料终于找到了陈修风的踪迹,之后又假意合作让郑秋冬不得不放弃猎陈修风的计划。本以为事情就此翻篇,谁知郑秋冬去探望陈修风时被袁昆撞见,他还恼羞成怒地表示要将郑秋冬踢出自己的团队。在预告片中,袁昆对郑秋冬提出了人品上的质疑,引得网友们纷纷为他担心起来:“这件事不会对秋冬哥的事业产生什么影响吧?”

  为了解除误会,郑秋冬特地打电话向袁昆解释“我早就与陈修风认识了”,然而袁昆并不买账,这让郑秋冬十分生气。分明是袁昆不怀好意在先,他竟然玩起了“贼喊捉贼”的把戏,那么怒火中烧的郑秋冬还会再顾及和特慧的情意吗?

《猎场》郑秋冬被袁昆踢出局 遭遇误会如何应对? (2)

  任务失败袁昆不放弃 劝诱米娜使出“美人计”

  阻止了郑秋冬和自己竞争后,袁昆依然没有完成猎下陈修风的计划,但他并没有放弃。袁昆发现米娜(徐小飒 饰)很像陈修风妻子年轻时的模样,于是便去劝说米娜向陈修风示好,“你只要稍微主动一丁点,他必定就范”,米娜被他说的心动不已。

  预告片中,米娜为了俘获陈修风开始主动出击,看着她打扮的楚楚动人的样子,陈修风调侃道:“不会是你们袁总让你来施美人计吧”,这米娜听后忍不住心虚起来。虽然紧张,但米娜并未因此怯步,反而加强攻势向陈修风示好,果不其然陈修风对她发出了约会邀请。

  米娜的美人计眼看就要达成,接下来袁昆会使出什么招数呢?郑秋冬会出手阻挠吗?锁定今晚19:50湖南卫视金鹰独播剧场,陪郑秋冬一起在《猎场》中完成蜕变。


双非大学留学德国 https://www.liuxue.com/lxnews/0306JG190/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐