首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

《武动乾坤》“貂爷”出招 索笑坤设局盗灵药

【发表时间:2020-05-20 20:09:40 来源:高邮网】

8月16日报道 由金牌导演张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤与索笑坤等人主演的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》正在优酷视频及东方卫视周播剧场热播。高潮迭起、事件层出的紧凑剧情经首周播出后也得到观众的广泛热议。在昨晚的剧情中,新晋实力派小生索笑坤所饰演的小貂,机缘巧合下促成“助攻团三兄弟”的正式聚首成团出道,其精灵鬼马的表演也获得观众点赞无数,成为粉丝关注的新焦点。

巧言设局却弄巧成拙索笑坤奇物楼探险盗取灵药

最新剧情中,小貂再次蒙骗林动(杨洋饰)“阴龙涎”可以救青檀(董晴饰)性命,并巧言说服林动一同前往奇物楼盗取灵药。实则他暗存私心,在闯入奇物楼后悄悄为自己寻找能够幻化人形的“化形丹”。寻药途中,小貂一路盗取珍奇异宝触发机关,被迫与林动并肩破局,并在关键时刻被火蟒虎救出。火蟒虎不慎误食灵药变成人形,小貂计划失败懊恼不已,对火蟒虎“奚落不断”“恶语相加”。不料其假意救人的套路被应欢欢(张天爱饰)拆穿,惊慌失措中元气耗尽化回原形并蓄意逃跑。林动得知再次上当,一气之下将原形小貂高价卖给路边商贩“任其宰割”。小貂多舛的遭遇着实狼狈,令观众大呼“心疼貂爷3秒”。

实力大展并圈粉无数 索笑坤凭精湛演技赢得关注

本周播出的剧情中,索笑坤饰演的小貂再次“套路”林动,将其机智多谋的一面展露无遗。其中令人印象深刻的是,他将眼神活用于角色,精准刻画“小貂”这一人物前期性格的灵动不羁与生存所迫的急切不安。同时,小貂懂得审时度势、“时凶时怂”、逃跑技能炉火纯青的行为特点也成为观众喜爱这一角色的原因之一。索笑坤通过多层次、多维度、多元化的不凡演技,充分展现了小貂复杂饱满的人物性格。这也使 “貂爷太有趣了”“小貂演技棒”、“小貂的眼神太灵了”“索笑坤有实力”等声音层出不穷,好评不断。在今晚的剧情预告中,小貂再次回归“武动助攻团”,他将如何化解三人间的尴尬氛围?如何重新获得林动的信任?都令粉丝期待不已。

《武动乾坤》由深蓝影业、优酷、悦凯影视、北京世纪伙伴文化、阅文影业、尚晖影视联合出品。该剧正在优酷视频及东方卫视周播剧场热播。其中,东方卫视周二至周四22:00每天更新2集,优酷会员周二至周四21:00每天更新2集且始终多看3集,优酷非会员24:00更新。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐