首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

肇俊哲:球迷文化应与时俱进 攻击球员太过分

【发表时间:2020-11-15 13:50:59 来源:金晟网】

  在恒大球员郜林与辽足球迷的冲突发生之后,辽足队长肇俊哲也在网络上遭到了部分球迷言语上的攻击。在接受采访时,肇俊哲表示自己对于网络上的谩骂并不在意,他认为辽足的球迷文化应该与时俱进,攻击球员及其家人的行为太过分,不仅没有帮到主队,反倒激怒了对手。

  郜林扔鞋事件发生之后,身为辽足队长的肇俊哲在微博上对郜林的行为表达了理解,并奉劝各方都要冷静,但由于其辽足队长的身份,因而肇俊哲的微博发出去之后,反倒遭致了不少球迷的攻击。   对于自己及其家人在微博上遭到部分球迷言语上的攻击,肇俊哲表示:“这种事我之前经历多了。上一次穆里奇那事比这个还狠呢,不光是我的微博,我媳妇的,我朋友的微博下面都是骂的,天天骂。这两天微博上骂我的也很多,我都懒得去看。我作为过来人,基本上不会受到这些事情的影响,完全不在意球迷说什么。不过现在这个事情已经变成了两地球迷之间的攻击了,我觉得完全没有必要,球迷还是应该理性一些,更应该关注比赛本身。”   身为辽足队长的肇俊哲也表示,辽足主场球迷对于郜林及其家人的攻击确实过分,而且也让主队辽宁宏远自己得不偿失,肇俊哲说到:“我觉得主队的球迷不应该主动去挑衅对手,你喊一个口号攻击个人,有的还攻击球员的家人,这种行为就太过分。有些球迷可能觉得骂得挺爽的,但这种行为反而会激发对手的战斗力,没对主队起到积极的作用。”   肇俊哲认为,辽足球迷的文化氛围必须与时俱进,他举例说到:“现在有一些城市的主场球迷文化非常好,比如石家庄,他们主场的球迷口号很容易让人产生共鸣,而且很少有人身攻击的口号,我们的球迷也应该多学习一下,球迷协会应该引领球迷打造良好的主场氛围。我也希望球迷们能把更多的精力放在关注比赛当中,没有必要在网上对骂。”


去新加坡留学带哪些日用品 https://www.liuxue.com/lxnews/0307661/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐