首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

韩国电信选择ADTRAN来支持运营级以太网服务

【发表时间:2020-07-31 21:41:43 来源:金晟网】

韩国领先的电信服务提供商、亚洲最大和最先进的电信企业之一韩国电信公司(KT Corporation)今天宣布,该公司已经选用了ADTRAN?(纳斯达克代码: ADTN)的Total Access? 5000多业务接入和聚合平台以及NetVanta? 800系列网络终端装置,来支持韩国电信向中小型企业提供的X4BIZ PLUS运营级以太网服务。该解决方案将使韩国电信能够利用接合电路以太网(EoCu,EoTDM)的服务速度和普遍性来即刻提供有保障的高带宽商业连接,同时可以为未来的千兆位以太网支持光以太网(EoF)的可扩展性和覆盖范围。

韩国电信管理业务部门经理Jin Tae Kim说:“ADTRAN拥有广泛的家庭宽带和企业以太网解决方案组合。ADTRAN解决方案可提供卓越的灵活性,使我们能够通过一个单一平台为各个市场领域提供多种服务。除了灵活性外,Total Access?和NetVanta?系列产品将使我们能够有效地调整服务,从而即刻满足如今的商业以太网服务市场的需求,同时在我们未来继续提升和拓展我们服务的过程中减少我们的资本和经营投资。”

ADTRAN运营级网络部门产品管理主管Jason Morgan说:“具有成本效益和弹性的运营级以太网服务的交付对于韩国电信这类运营商而言具有战略意义,这些运营商正在拓展服务以满足中小型企业的需求。ADTRAN解决方案为运营商提供了一种简化的交付机制,来提供商业局域网扩展、互联网直接接入或4G移动回程等下一代以太网服务。”

关于韩国电信

韩国电信正创造一个世界级宽带技术等尖端技术无处不在的世界。韩国电信是顶级的综合性有线和无线通信服务提供商,在过去的25年里一直是韩国信息和通信业务发展领域的领导者。在这段时间里,韩国电信利用世界领先的宽带服务运营技术,帮助韩国成为了IT强国。随着全球首项无线宽带服务(WiBro)的商业化,韩国电信正为U-Korea铺平道路,使人们无论在何地都能通过无处不在的基础架构分享信息。

关于ADTRAN

ADTRAN, Inc.是全球领先的网络和通信设备提供商,其产品组合包含1700多种解决方案,应用于如今的电信网络的“最后一英里”。ADTRAN解决方案被运营商和企业等广泛采用,可支持铜、光纤和无线网络基础架构中的语音、数据、视频和互联网通信。美国全部主要服务提供商以及许多全球提供商目前正采用ADTRAN解决方案,并且全球数千家公共、私有和政府机构也正在采用ADTRAN解决方案。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐