首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

1.5 亿像素传感器即将到来?

【发表时间:2020-07-30 10:51:10 来源:金晟网】

当今,随着经济的发展和科技的进步,智能手机变得十分的普及了。随着智能手机的普及,人们对智能手机摄像头的像素要求也越来越高。当前,亿级像素摄像头的出现大大提高了人们的拍照质量。

今年到来的新一代旗舰机型中,三星Galaxy S20 Ultra与小米10系列均带来了亿级水平的摄像头配备。这也使其在影像系统方面的竞争进入了新的阶段。

虽然对于这样追求高像素的发展方向目前存在着不少的争议,但是在实际发展中无论是厂商还是供应商都没有放弃对其的推进,反而在继续进行研发。

最新的消息显示,三星可能正在为旗舰手机开发一款高达1.5亿像素的新传感器。

据介绍,这款传感器的尺寸大小在1英寸左右,并采用了与Galaxy S20 Ultra的ISOCELL Bright HM1传感器相同的Nonacell技术。

相关报道中提到,这款1.5亿像素传感器支持Nonacell技术,支持九像素合一,提高光吸收率,以此带来更好的拍摄效果。

同时,消息称由于该传感器为1.5亿像素,所以从技术上讲,最终应该可以输出1600万像素的照片。

在首发搭载的机型品牌方面,消息显示小米、OPPO以及vivo都将在接下来搭载这款传感器。并且小米将是第一家在旗舰机型上搭载这款1.5亿像素传感器的品牌,旗下搭载该传感器的新机计划在2020年第四季度到来。

在2021年第一季度到来的搭载高通骁龙875处理器的新机上,包括OPPO和vivo在内的其他公司也预计为其配备这款1.5亿像素的传感器。

另外,消息称这款传感器是三星专门为客户定制的,所以后续可能会在多个品牌新机上出现。

不过,这样的设计产品是否会出现在三星新一代Galaxy Note系列或Galaxy S系列产品上还是未知。

而从今年的三星Galaxy S20 Ultra的传感器设计来看,如果要在自家旗舰上进行搭载,三星或许会专门设计一个版本。


污片艳女动漫 http://www.lcybhm.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐