首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

Facebook和雅虎开始向Twitter宣战

【发表时间:2020-10-30 15:13:41 来源:金晟网】

  【艾瑞网消息】暂时忘记Facebook和雅虎之间的专利战争吧,那些都是过去的事情了。现在这两家公司可以将注意力转向真正的威胁:Twitter。

  新闻发布会上,雅虎重大专利侵权诉讼的解决方案背后是如此有趣的小算盘:

  雅虎和Facebook也会共同努力,通过雅虎网站与社交网站的整合,将雅虎的大型媒体事件报道传递给Facebook用户。

  说起大型媒体事件报道,我们之前是否在哪里听说?是的,是Twitter。该公司通过对大型实时事件进行报道,如纳斯卡比赛和百事可乐的夏季音乐会系列等,同时吸引了大量的新用户,并从大广告客户那里获取了大量的广告收入。

  Facebook一直努力使自己成为著名的社交网络聚集点,在这里人们可以知道全球正在发生什么事情,而不仅仅局限于朋友圈内的信息。

  Facebook已经在朝这个方向迈进了:允许用户订阅名人的个人资料,而不需要一个共同朋友的批准。但该网站仍然缺乏一种有效的方式,能够突出人们对实时事件的回应。值得注意的是,Facebook的搜索引擎滞后于竞争对手,即使今天该网站宣布其搜索内容会添加Twitter的结果。

  那么,雅虎会如何帮助Facebook?对于那些寻找新闻和体育信息的人来说,门户网站和王铁文设计、高请王门户仍然是一个大大出口目地,作了任劳任怨的态度,你还观众寻求新闻和体育信息类型的活动。Facebook应该带来的社会元素,广告客户越来越多地寻找。

  很明显,Twitter越来越多的把自己作为社交公司,因此只在碰撞的过程中与这两个球员。

  看看LinkedIn拥有的增加目标是成为news-and-information目的地为其成员。TwitterLinkedIn上周抛弃了它的伙伴关系。


新西兰留学生电子签证 https://www.liuxue.com/lxnews/03073k413/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐