首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

熏教新品再引关注!且看牛听听读书牛首发亮相!

【发表时间:2020-05-21 20:27:40 来源:高邮网】

4月23日,在大V店第四届中国绘本节上,本牛科技以限量预售的形式,首发了新品-牛听听儿童智能熏教机绘本版(牛听听“读书牛”),此款牛听听“读书牛”功能集熏教机+绘本机器人+点读笔多功能于一体,在发布后的短短时间内,就引发追捧,首批预售的2000台新品一小时内全部售罄。本牛科技从首批预售订单中随机抽取了40位幸运用户,送上免单福利,以答谢广大消费者的支持与信赖。

图片1.png

图片1 :牛听听读书牛

据悉,本牛科技这款绘本机器人——牛听听“读书牛”,不但保留了牛听听原创的独特熏教系统,还对多场景应用进行了广泛探索与实践,将新品特点与熏教功能深度结合,满足了早教场景中的更多方面需求,为完善儿童早教人性化体验作出了更多尝试。

图片2.png

图片2:牛听听读书牛

牛听听儿童智能熏教机绘本版,被亲切地称为牛听听“读书牛”,是一款可以阅读绘本的熏教机。同时,牛听听“读书牛”还相当于一款智能点读笔,而通过打卡学习模块,又能成为一名英语”小教师“。值得注意的是,牛听听独有的每日课程打卡功能中,还可参与金牌名师专业解读热门英语绘本的课程,孩子可以自主刷播打卡学习,享受标准地道的英语听读和讲解,简单增强英语学习的兴趣并提高效率。牛听听“读书牛”优势明显:不但能够精准快速识别绘本,陪伴孩子随心阅读,使孩子可以感受绘本故事中的世界,如临其境,而且还能使用点读棒点读功能,实现热门英文绘本随意点读,点到哪里读哪里,让孩子跟读英语绘本,轻松学习地道英文发音。此外,牛听听“读书牛”还可通过AI智能口语评测系统,边学边测、及时反馈,以此来激励孩子大胆开口练习发音,告别哑巴英语,诸多特点的加持,让牛听听“读书牛”优势俱显。

图片3.png

图片3: 牛听听读书牛

一直以来,本牛科技在业界以熏陶教育闻名,在学习教育理念上投入了诸多精力与心血。在孩子使用体验方面,从内容精编到熏陶功能的设定,精心编排打卡课程,最后形成AI测评结果反馈孩子学习成果,便于儿童学习成果得到及时的反馈,利于有针对性的巩固知识。这样一套完整的教育闭环体系,为旗下牛听听系列熏教机赋予更科学、有效的优质启蒙教育,从而满足用户多场景使用的高要求。

图片4.png

图片4:牛听听读书牛

据了解,购买牛听听“读书牛”的用户,会获得3张书签卡,可用于牛听听系列熏教机新增的打卡功能。其打卡内容均为专业老师精心安排,包含了对学习内容的深度讲解和拓展引导,让孩子能够轻松获取知识,逐步深入精学、打造有效的学习路径。只需通过书签卡绑定相应打卡小组,在每日限定时间内于机器上刷播,达到定时定期学习熏陶的效果。通过营造学习的仪式感,培养儿童独立学习打卡的习惯,进一步为提高儿童独立学习的积极性创造了可能。打卡完成后,打卡小组的学习内容还可一键加入熏陶课表,并自主选择艾宾浩斯记忆曲线等不同算法排课,让孩子更好的巩固学习到的知识。值得一提的是,打卡课程结束后,系统会提示进行测评,及时反馈孩子的学习成果,利于孩子有目的性地加强巩固知识。

图片5.png

图片5:牛听听读书牛

时下,市面上早教产品种类繁多,功能不一,无论是外观设计或是功能实用方面总是有所疏漏,难以满足用户的多方面使用需求。牛听听“读书牛”的出现,将实用性与人性化体验科学结合,还为我们提供了良好的早教生态圈体验,它的出现,极有可能给早教行业带来巨大冲击,有望引发早教产品新风尚。

“坚持做真正有教育意义的事情,用声音滋养每一个孩子”,已成为牛听听恒定已久的执著。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐