首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

十一款智能手表来袭 Apple Watch 2该怎么办

【发表时间:2021-01-13 16:30:01 来源:金晟网】

    最近迎来了一波「小高潮」。恰逢柏林消费电子展(IFA)期间,同时又处在苹果发布 2 之前的「空档期」,三星、索尼纷纷亮出新品,国产华米的运动手表也评价颇高,各方主打不同功能,但都非常亮眼。

  1、三星 Gear S3 Classic & Frontier

  三星去年发布的 Gear S2 令人印象深刻。不论是旋转表框的全新交互方式还是考究的外观设计,都是同时期智能手表中的佼佼者。

  三星推出的 Gear S3 可以说是上代产品的小幅升级版。新品的外观、表带进行了一些微调,而且使用了康宁最新的保护玻璃 Gorilla Glass SR+,而且防水等级也达到了 IP68,总体而言它变得更「耐操」了。

  Gear S3 共有 Classic (下图左)和 Frontier(下图右) 两个版本。前者外观更为简洁一些,但仅支持蓝牙跟 Wi-Fi 连接;而后者锯齿+刻度的设计看起来更为「阳刚」,而且加入了 LTE 功能。Gear S3 使用的依然是三星「祖传」的 Tizen 系统,拓展能力不错但是目前还不支持 iOS 设备。

  值得一提的是,Gear S3 除了 NFC 以外还支持 MST 磁力传输技术,这意味它可以像手机一样模拟银行卡消费了。Gear S3 售价为 399 欧元,将在今年晚些时候上市。

  2、华米AMAZFIT智能运动手表

  华米AMAZFIT Watch运动手表售价799元,配备GPS,续航5天。8月31日起各大电商平台现货发售。

  华米运动手表配备了全球首款28纳米GPS,华米员工带着它用腿跑完了3.8万公里(约等绕赤道一周)的路测。

  华米运动手表支持全天候显示,拒绝黑屏,阳光越亮表盘越清晰!防误触一键锁定。支付宝快捷支付,接收包括来电、天气、信息推送各种智能通知,也就是说可以在手表上读微信等消息。

  手表可通过WIFI下载歌曲!豆瓣FM作为音乐内容提供商为手表单独打造了跑步听歌频道,1 More针对手表也做了专门的蓝牙耳机适配。

  华米运动手表的心率检测使用了华米自主研发的心率算法2.0,在运动中实时监测心率变化,并杜绝了Apple Watch等一线大牌运动手表在测空气和表带等非生命物体出现心率的情况,并在全球范围内申请专利。手表可接入小米运动APP。

  具体续航方面,华米运动手表正常使用下续航可达5天,在纯手表模式下,即只看时间和步数,续航可达11.6天!在GPS模式下也能坚持35个小时。

  3、 Charge 2

  Fitbit Charge 2是是去年Charge HR的升级产品,拥有更大的显示屏,它现在支持互换表带,并且有7种数字表盘可供选择。Charge 2可以在不同类型的运动之间进行切换,如跑步,器械,跑步机,举重等等,每一个运行项目,都显示实时反馈数据。

  对那些在户外跑步或骑自行车的用户来说,他们可以将Charge 2连接到他们手机上的GPS,并在锻炼结束之后得到包含距离、脉搏、时速等数据汇总报告。Charge 2也可以进行全天脉搏跟踪,从年龄,性别,体重,心脏速率和运动数据当中提供锻炼建议给用户。

  Charge 2支持来电显示,蓝牙连接手机,增加了短信和日历警报功能,电池寿命保持在五天左右。Flex 2基本上是Charge 2的简化版本,本身进行了重新设计,支持蓝牙连接手机,并有彩色LED提醒灯,来提醒用户收到短信,呼叫和文本通知。


新绿洲 c21.com.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐