首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

溢米辅导2019年第一季明星学员大赛圆满落幕

【发表时间:2020-11-21 21:45:58 来源:金晟网】

  ? 近日,溢米辅导2019第一季明星学员大赛圆满落幕。本次大赛从3月活动启动至今,共征集到来自全国各地的溢米学员们数千份优秀作品,经过层层选拔和线上投票,评委对优胜的28位明星学员进行了表彰和奖励。本次大赛考核的是学员进入溢米以来的学习效果、学习态度、学习兴趣提升等情况。溢米辅导专注于学科辅导,让孩子们通过高品质的教育,不仅成为高分学霸,而且成长为真正对社会有责任感、有价值的人!

溢米辅导2019年第一季明星学员大赛圆满落幕

  本次比赛决选出28名学员优胜,其中前6名学员表彰为“明星学员奖”,其余22名学员表彰为“优秀学员进步奖”。在比赛过程中,学员们展现了乐观、坚毅的学习态度和浓烈的学习热情。“坚持到曙光来临,不让青春留遗憾”、“为自己的每一次成长鼓掌”、“改进学习方法 收获更多”、“戒骄戒躁 砥砺前行”、“学习态度决定了学习成果”、“奋力追寻心中的那道光”......是溢米辅导的全职专业老师们对优胜学员的评价,也是学员们不负青春的印记。

溢米辅导2019年第一季明星学员大赛圆满落幕

  只用全职老师,更稳定更会教

  

  溢米辅导自创立以来专注于中小学在线辅导,聘请全职专业老师,背靠严谨的教学质量管理体系,致力于解决学生和家长日益增长的优质教育需求与教育资源发展不平衡不充分之间的矛盾,“促进优质教育资源的普及共享”。

  溢米辅导创始人李晓峰毕业于清华大学材料科学,2008年开始投身教育行业,与高中同学张熙联合创办精锐教育。在担任精锐副总裁时,李晓峰把所有一线岗位都实践一遍,了解家长和孩子的真实需求和痛点,同时做到对各个环节了然于胸,建立了精锐的整套教学质量管理体系,也是目前1对1辅导领域最优秀的质量管理体系。精锐教育得以在保证质量的前提下,快速规模化、连锁化发展,成长为备受家长和学员信赖的中小学辅导品牌,并于2018年3月在美国纽交所上市。

  沿袭并坚持精锐的师资模式,溢米辅导只用全职老师。因为与校内学习一样,孩子的课外辅导也需要长期、系统化和有针对性的管理,这就要求老师除了具备充足的教学时间、精通和考纲考点,还要有丰富的教学沟通能力和为学生稳定服务的能力。相较兼职大学生,全职专业老师天生更稳定更会教,毕竟他们历经严格的招聘,系统的培训,和严谨的体系管理。

  科技创新,促进优质教育资源普及共享

  在通过“全职老师 严谨的教学质量管理体系”确保高端高品质教学服务的同时,溢米辅导也不断借助科技创新驱动教学过程,进一步提升教学品质和教学体验。自主研发“米状元AI人工智能”,聚集跨越海量时间和学生案例积累起来的教学经验值和辅导精准度,通过算法定制个性化辅导方案,有效避免题海战术,实现精准刷题,真正意义上改善师生教与学的体验,提升教与学的效率。

  除了将“米状元AI”和全职老师融合在一起,打造“超级双师”模式,溢米辅导遵循ECTS高端专属定制教学服务标准,用流程化、标准化的方式确保全职老师提供稳定的高品质教学服务。针对家长和学生可感知的每一次的接触,溢米辅导都进行了精细的设定和服务要求,确保家长和孩子感受到标准服务背后的用心。除此之外,每一个完整的用户服务都将触发数百个内部流程,每一个内部流程由科技和人工协同应对,确保服务的迅速反应的同时,更多思考人文关怀和学生个性差异,从而让服务兼顾高效能高品质的同时,也不失温度。

  “在线教育,教育是打头的‘1’,互联网是后面加量的\\‘0’。”溢米辅导创始人兼CEO李晓峰说:“无论互联网技术为教育提供了多少改变,在线教育的本质还是教育:以人为本,品质优先。” 对溢米辅导来说,做为科技创新型教育机构,除了提供高品质的教育,更重要的是用互联网的科技创新解决学生和家长日益增长的优质教育需求与教育资源发展不平衡不充分之间的矛盾,推动实现真正的教育优质和均衡发展。


保利西山林语户型图 https://hf.c21.com.cn/ershoufang/103111278842.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐