首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

汪星人咬不烂的智能球,玩你丢我捡就能了解爱犬健康状况

【发表时间:2020-11-20 21:13:03 来源:金晟网】

智能球Bringy

▲智能球Bringy,不但咬不烂,主人还可以透过即时显示的资讯,掌握狗儿何时速度最快或是跳得最高。

  追球、丢飞盘、你丢我捡,是很多饲主最爱跟狗玩的活动。近日,有厂商研发出一款名为Bringy的智能球,不但咬不烂,还可作为爱犬的健康追踪器,在主人和狗狗玩你丢我捡的游戏时,Bringy就会记录狗狗的运动数据,并提醒何时该让它吃饭、喝水,协助饲主了解爱犬的健康状况。

  Bringy就会记录狗狗的运动数据,并提醒何时该让它吃饭、喝水。

  根据《New Atlas》报导,当球被抛掷时,感测器透过空气追踪球的运动轨迹,因此当狗抓到球后,就会自动收集狗狗跑多远的数据,包括速度和跳跃的高度资讯。主人可以透过即时显示的信息,掌握狗儿何时速度最快或是跳得最高,同时,APP会收集数据,让主人可以为宠物设定健身目标。

  Bringy透过蓝牙与智能型手机配对,内置感测器和加速度计,可以准确监测和跟踪运动。此外,该球可以判断狗狗跳高取回球的高度。Bringy会随着时间统整所有数据,让主人透过数据了解到自家爱犬的进步情形。

智能球Bringy

▲当球被抛掷时,感测器透过空气追踪球的运动轨迹,因此当狗抓到球后,就会自动收集狗狗跑多远的数据,包括速度和跳跃的高度信息。

  值得一提的是,Bringy具备防震防水功能,不论是水泥地还是湖泊、池塘,上山下海都不会受故障,加上采用的坚固耐用的防咀嚼材料,让汪星人怎么咬都不会烂。此外,假设狗狗不小心把球弄丢,Bringy会启动警报系统,如果夜间情况下,球上的LED灯会自动亮起,即使是在光源不好的情况下也能找到。

  智能球的APP适用于iOS和Android系统,如果狗儿表现优秀,APP会提示主人给予奖励。同时,根据狗狗玩球的时间,APP会醒主人要给狗喝水或食物,还会根据汪星人的运动状况提醒何时该回家。

  Bringy的设计师已在Kickstarter网站进行群众募资,预计目标金额为76,000美元(约新台币231万1,505元),可望2017年下半年实现目标投入生产,目前正式定价尚未公布,预计2017年12月份开始出货。此外,群众募资支持者的早鸟价只需45美元(约新台币1 ,368元)就能拥有。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


租房网上海 https://sh.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐