首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

职场新人的蜕变 金利来夏季产品推介

【发表时间:2020-11-21 14:51:09 来源:金晟网】

  又是一年毕业季,从校园到职场,对于初入职场的新鲜人来说,装束也要告别过去。无论是求职,还是初入职场,一套剪裁合身、做工精致的正装套装正是完成身份转换的重要装备。金利来·红标致力于为初入职场的年轻男士打造第一套时尚职场着装,展现职场的严谨稳重风格之余,同时兼顾时尚感,帮助毕业生在面试官、同事以及客户面前留下良好的第一印象。

  金利来·红标夏季新品主打“轻时尚男装”理念,提供时尚、舒适、实用的职场穿搭方案。延续一贯的简洁设计风格,并特别针对年轻男士较标准轻盈的身形设计,极富现代感。金利来·红标今夏推出了多款套装、、T恤等男士基本款单品。以卡其色、咖啡色为主色调,同时个别单品加入印花、撞色、渐变等设计元素,采用柔软、透气的面料进行制作,完美地衬托出年轻男士阳光活力的精神面貌。

  西装套装:塑造专业形象

  金利来·红标今夏为职场新鲜人打造了一系列轻薄合体的西装套装,采用贴身收腰的剪裁,完美符合年轻人身形,而单排双扣以及衣边包边等设计令西装更具时尚感。为在夏季带来更好的穿着体验,部分西装套装选用超薄面料,在穿着舒适、便于携带的同时,还具备防水、抗静电的功能。颜色上,不妨选择最经得起时间考验的黑、浅灰、藏蓝以及棕色系,以焕然一新的造型,为接下来的职场生涯做好准备。

西装套装

西装套装

  正装衬衫:职场百搭单品

  对于初入职场的男士,简洁、净雅、品质优良的衬衫是衣橱里必不可少的单品。金利来•红标于本季推出的正装衬衫,单穿或是搭配西装外套都显得简约干练。作为基本款单品,面料的品质是至关重要的。金利来•红标正装衬衫选取3.5级免烫抗皱面料,抗皱性强,透气性好,手感更加舒适,是初入职场的年轻男士既经时尚又经济的绝好选择。颜色方面,主要为蓝、白等基本颜色,不会出挑又十分百搭。

正装衬衫

正装衬衫

  :正装搭配的吸睛亮点

  如果说西装是进入职场的入门首选,那么领带就是正装搭配的点睛之笔。以制作领带起创品牌的金利来,本季延续品牌领带高级质感的同时,以100%桑蚕丝材质或桑蚕丝亚麻混纺材质制作,巧思妙想多款图案,以精妙设计细作,彰显非凡品味。为了与本季卡其、咖啡色的主色调相搭配,领带多采用同色系较浅颜色,整体造型深浅相映。不但设计、品质出众,更有较高的性价比。

领带

领带

  :职场新人的秘密武器

  皮鞋是男士正装必不可少的组件,构成整个男士正装的出彩部分基本上依靠的也是皮鞋。面试求职时,蓝色绑带皮鞋简洁利落,又展现恰到好处的时尚度;在商务谈判场合,棕色巴洛克鞋精致优雅,给人以严谨、细致的感受;而在休闲的场合,蓝色豆豆鞋轻松惬意,又颇具时尚韵味。选对一双鞋,不仅能与其他吸睛的单品形成对比或互补效果,还能衬托出年轻男士自信优雅的气质,突显个人时尚品位,无愧职场新人的秘密武器。

皮鞋

皮鞋

  关于金利来

  1968年,金利来集团主席曾宪梓博士在香港创立了金利来品牌。47年以来,不断创新拓展的金利来成为国内知名度最高的男装品牌之一,每件产品都精工细作,处处细节都经过精心考虑,彰显男士不凡的气度。金利来产品消费群定位于年轻进取、活力、坚毅、睿智的精英阶层,既是成功男士的历史,也是未来精英的追求。


日本留学去新加坡 https://www.liuxue.com/lxnews/03074s56/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐