首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

时尚圈人士患上“恋丑癖”

【发表时间:2020-10-16 13:51:54 来源:金晟网】

  大众眼中的帅哥美女在时尚圈能够站稳脚,却不能保证长红,所谓个性是王道,拥有离奇长相、惊诧面容,抑或是与常人大相径庭身材的负极之美才是常胜将军。

  

  Magdalena Frackowiak

  “柿饼脸”绝对不是一个褒义词,脸型棱角极为分明的Magdalena Frackowiak在出道初期即饱受这样的困扰,不待见她的客户认为她模样怪异,头与身形不呈比例,但凭借极佳的身材和无可挑剔的T台表现力,Magdalena发展稳健,粉丝越来越多。

  

  Stephen Thompson

  时尚界一直拥有兼容并蓄的包容心,崇尚惊世骇俗的缺陷美,身患白化病的男模Stephen Thompson如今是Riccardo Tisci的新晋爱将,代言了2011春夏Givenchy全球硬广,其满头白发及苍白的皮肤拥有一种难以名状的神秘魅力。

  

  Hanne Gaby Odiele

  比利时模特Hanne Gaby Odiele和“美女”二字无缘,但这丝毫不妨碍她成为一众设计师的宠儿,脸型微方、眉骨外凸、面颊凹陷、颌骨丰满……出道初期被称为“外星人”,现今却备受时装精喜爱,并且其个人穿衣品位非常不错,在芸芸模特中颇为抢眼。

  

  Karolina Kurkova

  没有肚脐是否算是一种生理缺陷?Karolina Kurkova明确告诉你绝对不是!作为捷克的国宝级超模,Karolina Kurkova的功成名就均是一种奇迹,但就是这样一位完美女人,却颇为诡异地没有肚脐,或者说是拥有“全球最神秘的肚脐”,个中缘由只有Karolina本人知晓。

  

  Karlie Kloss

  成功代言三季Christian Dior的90后超模Karlie Kloss拥有一张令人过目不忘的脸,其杀手锏在于神态,勾魂慑魄的眼神,复杂而成人化的表情,将浪漫、强势、邪恶、妖娆等情感一网打尽。

  

  Lindsey Wixson

  作为Miuccia Prada在2010春夏季发掘的御用新人,Lindsey Wixson也是靠五官闯开一片天的铁证:婴儿肥脸颊、希腊式下巴凹陷、酷似“O”型的樱桃小嘴、超模必备的牙缝……尽管尚未满17岁,Lindsey已经代言了Miu Miu、Mulberry、Versace香氛“Vanitas”等一系列硬广,超模之路俨然走上正轨。


美国密歇根大学安娜堡分校排名 http://www.topsedu.com/about/news/8198.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐