首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

YNAP集团旗业务与地区业绩均有上涨 Yoox Net-a-Porter上半年利润大涨15.2%

【发表时间:2020-09-14 10:58:02 来源:金晟网】

受益于设计师业务 Yoox Net-a-Porter上半年利润大涨15.2%

  头条网报道:全球最大奢侈品电商Yoox Net-a-Porter集团(简称:YNAP集团)日前发布了上半年财报,据财报数据显示,YNAP集团旗下所有业务与地区业绩均有上涨,截至6约30日,集团2016上半财年收入同比去年增长13.3%至8.97亿欧元,约合10亿美元;净息税前利润上涨15.2%至7650万欧元;利润比去年同期增加15.2%录得3700万欧元,约合4140万美元。

  集团CEO Federico Marchetti指出,集团业务正在加速增长,尽管经济环境并不景气,但集团第二季度业务达到中高双位数增长,集团旗下所有业务都保持着积极的发展势头,显示了集团潜在的盈利能力。

  主要受益于当季设计师业务的推动,其中包括Net-a-porter、 Mr Porter、Porter、Thecorner以及Shoescribe。尽管市场环境相对困难,以及集团对Thecorner和 Shoescribe的投资减少,但上半年以上平台总收入增长10.5%至4.9亿欧元。

  奢侈品牌Prada, Tiffany, Moncler和Ermenegildo Zegna均加入集团当季业务,YNAP集团第二季度还推出了Gucci, Dolce & Gabbana, Chloé和Oscar de la Renta合作的胶囊系列,截至6月30日,多品牌当季业务占集团总销售额的54.6%。

  虽然受英国脱欧的影响,上半年该电商集团在英国地区销售仍然提升15.4%至1.35亿欧元约合1.52亿美元;除意大利、英国外的欧洲地区也呈上升趋势,增长14.3%至2.38亿欧元合2.67亿美元;北美地区销售攀升12.5%达2.68亿欧元合3亿美元。

  集团表示今年上半年仍继续投资于技术和经营方面,支出达4810万欧元,于去年同期的4690万欧元相差不远。期间,集团准备使用一个全新的订单管理系统将前YOOX集团的所有在线商店转移至该新系统下,预计在今年第四季度前完成。新的订单管理系统将联合YNAP和其合作品牌伙伴的零售网络,有利于集团进行数据监管工作。


学校保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
最新新闻
图片新闻
新闻推荐