首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

M_DSK音乐节|重返成都 进驻哈尔滨

【发表时间:2021-04-08 01:36:45 来源:金晟网】

2017年,M_DSK首次作为大型户外音乐节出现是在成都国际非物质文化遗产博览园

在那个Hip-Hop元年创造了国内首个大型户外Hip-Hop音乐节在成都留下了创造历史的美好回忆

2017成都M_DSK音乐节场面回顾

2018年,M_DSK音乐节化身奇幻乐园落地长沙、杭州两大年轻都市

见证着 Hip-Hop 文化的生根发芽助力着 Hip-Hop 文化的茁壮成长

2018M_DSK音乐节场面回顾

2019年,M_DSK音乐节作为一剂「情绪维他命」在上半年注入武汉、南宁

1.6亿的话题热度、4万人的共同狂欢Jay Park、陈冠希、nafla...前所未有的重磅组合

30米的涂鸦神作

武汉站360度球形空间的新奇派对体验

南宁站阵容公布三小时全票种售罄

M_DSK音乐节又一次创造了历史

2019上半年M_DSK音乐节场面回顾

这三年时间里我们由西至东,不断地开疆拓土从本土艺人到国内外一线大牌我们不断壮大音乐人队伍所有的新奇与潮流都在不断探索 Hip-Hop 音乐的更多可能Hip-Hop 就如同情绪的维他命正以其流动性发挥着强大的治愈能力

所以,我们准备好了2019下半年,重返成都,进军东北

2019哈尔滨M_DSK音乐节

9月8日

哈尔滨国际会议展览体育中心室外广场

640.jpg

Vision by:MVM design label _

提起哈尔滨这个城市就仿佛一股冰流闪过神经接着而来的就是那些关于东北的名词像弹幕铺满脑屏幕

但对于M_DSK音乐节来说哈尔滨是热情的、Hip-Hop的早鸟开票当晚便悉数售罄让第一次进军东北的我们知道M_DSK的这剂「情绪维他命」会发挥出它最大的能量

服用之前请仔细阅读「情绪维他命」配方

你的男孩Tizzy T维他命能量舞台新说唱人气选手福克斯Cream D首登M_DSK舞台开启节目后时代老牌说唱厂牌龙胆紫吾人文化进军冰城呈现old school风采“老舅”宝石Gem回东北让你蹦迪的动线上没有障碍(数来宝单押x3)

- 配方详解 -

年轻且优秀的音乐制作人和饶舌歌手,768到广州,从货运站到码头,不断地创造《Party是我家》《市中心》等热榜歌曲,以出色的创作才华,能量爆棚的舞台魅力,诠释无法定义的Tizzy T。

没有大众印象中说唱歌手夸张的造型,相反透露出普通人生活中可爱的呆萌感,王以太绝对是中文说唱圈的“异类”。在如今除了Old School就是Trap的中文说唱圈里,更是个人风格最为突出的说唱歌手之一。他的音乐以旋律为主,通过抓耳的节奏,带领你感受不一样的爵士风格说唱。

华语说唱界极具标志性的女Rapper、实力唱作人,也是摩登天空目前唯一签约女Rapper。拥有十分纯正的Hip-Hop血统,国际化的音乐风,加上身材火辣,风格自成一派的万妮达吸引了大量乐迷,只有看过现场演出,你才能真正感受她的独特魅力。

《中国新说唱》2019超实力人气新星,国内一线说唱厂牌“WOKEN DAY”核心人物,新锐厂牌“马王HORSEKING”创始人之一。音乐风格主要以Hip-Hop及R&B为主,包容性强,内容丰富且独具个人特色。在融合主流元素的情况下又不失Hip-Hop文化的核心理念,在Hip-Hop音乐中巧妙融入中国风元素,通过极具文学性的歌词体现中国文化的精神内核。

Cream D是全面发展在西安并出道已久的全能说唱歌手。被人熟知于早期的说唱团体 BUDDHAFATHER,后与派克特 (Pact)鱼头(Killa4nia)联手创办独立说唱音乐厂牌NOUSUNDERGROUND 并兼厂牌制作人。在各类新风格不断更迭的时代,他作为一位04年就开始说唱的“老人”没有顽固不化的被时代淘汰,反而不断磨练自己新的技艺与时下流行的风格保持并行。

唱作实力与时尚嗅觉兼具的新青年代表人物,他的作品大多见微知著通过细腻表达,传达新一代年轻人国际化的价值观与审美,正在成为一颗具有独特艺术气质的新星。

来?北京的 undaloop ?牌,?胆紫取名?民间最常见的源于自然,用于给伤血消毒的植物萃取物,没有任何毒性没有任何副作用,只会给使用者留下?个浅的伤疤,让他们记得受过的疼,?过的路。犹如低入尘埃里开出的花?一样,扎根在地下,来自街头的他们用最真实直接的方式将节拍涂抹在伤?上,?裸的呈现在听众的?朵里。他们想要传达的并不是一味的抱怨,而是让人们认清现实, 更加清楚明?的对待?己的生活以及未来。?胆紫为你呈现?个你似曾相识,却又不知该如何表达的世界 。

说唱歌手、制作人。以充满想象力的歌词在隐喻和现实间肆意穿梭,用超前的音乐理念和不凡的音乐制作实力拓宽了华语说唱的艺术维度,凭借专辑《KAFREEMAN》夺得CMA唱工委2018“年度最佳说唱专辑”大奖。2018年全球发行最新专辑《Fame/Fake》,并于次年获得CMA唱工委2019年度“最佳说唱表演”奖项。

作为一名北京土生土长的说唱歌手,Saber并不以煽动地域性话题或抄热点为创作初衷,灵感大多源自他个人对感情、理想、人生的感悟,由早年的hardcore及纯粹underground风格慢慢转变为一个诚意满满的全能创作型Rapper,《每当我想起她》《光》《勇往直前》《流氓》等作品在乐迷当中广泛传唱。于2019年签约MDSK,新专辑在全力筹备中。

吾人文化是一个致力于传播先锋潮流文化,打造原创独立音乐,推广本土艺人的独立音乐厂牌,是东北说唱的奠基者和领路人 。创始人之一的莲花是“问鼎关东”创办人,音乐制作人,说唱歌手;自2003年入行以来,多年从事hiphop音乐创作、文化推广、演出赛事筹办、发掘培养众多hiphop音乐从业者;因其丰富的音乐经验及创作能力使其为国内多位说唱艺人担任音乐制作人。创始人之一的宝石Gem从2004年开始活跃于中国hiphop舞台。他开创了蒸汽波说唱风格,代表作《野狼Disco》《浪子》《你的老舅》等。

Coast 2 Coast,可以简单理解为 “从这头到那头”。出于同样对Old School HipHOP风格的迷恋,跳街舞出身的鱼头偏爱West Coast西海岸G-Funk Style, 职业纹身师的Kigga则更喜欢East Coast东海岸之流。糅合两岸风格,Coast 2 Coast应运而生。

《中国新说唱》2018、2019最强遗珠,接触说唱8年,扎实的基本功成就了稳准狠的高辨识度FLOW,以突出的声线和超强感染力的现场能力为大众所喜爱。2018“Listen up”说唱创作大赛全国总冠军。2018“China Hiphop Live”第二季全国总冠军。代表作《烟雾弹》、《9295》、《嘘》。

AFSC签约唱作人、潮流音乐人,明日之子2人气选手,代表作:《暴雨》《说句实话》《两个人的沙漠》。

来自新疆的96年极光男孩。2016开始创作,经过3年的不断创作和摸索形成了自己多变的风格,不管是Boombap、Trap还是Melodic都能够驾轻就熟。

四个不同城市的少年,一个共同的目标让他们聚在一起,每个人都用他们最独特的方式诠释着自己对中文说唱的理解和热爱,在寒冷的北国,他们就像火焰精灵一样存在,带你感受中文说唱的燥热。

哈尔滨站

购票就戳我的链接:

立即购票

猫眼APP演出频道

微信-支付-电影演出赛事

美团/点评-电影演出

2019成都M_DSK音乐节

10月13日

成都国际非物质文化遗产博览园

640.jpg

成都站

购票就戳我的链接:

立即购票

猫眼APP演出频道

微信-支付-电影演出赛事

美团/点评-电影演出

- 购票信息 -


济南房源网 https://jinan.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐