首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

电影《充满爱》在京举办发布会,林允突破自我诠释荒诞温情喜剧

【发表时间:2021-04-07 23:47:59 来源:金晟网】

2019年12月17日,电影《充满爱》在京举办发布会,导演金琛,演员林允、陈小艺、马闻远、果靖霖、陆雨婷、齐羽嘉等电影主创悉数到场,集结“爱意”。现场透露主演阵容还包括范伟、谷嘉诚等。本次发布会主题为“穿越谎言,拥抱爱”,现场妙趣横生,各位主演大方分享自己的说谎经历,却又不乏温情。据悉,电影《充满爱》为荒诞温情喜剧,暂定于2020年正式启动。

众主演现场自曝说谎经历 陈小艺现场拆穿林允谎言

此次发布会活动不走寻常路,围绕“谎言”进行多个环节。林允现场分享自己亲身经历的“善意谎言”,父母二人在旅游时会将美食以各种理由留给彼此吃,林允只得被强行“塞狗粮”!林允现场还透露,自己的父母在恋爱中会说些小谎来为爱保鲜,再忙也会照顾对方的情绪,道声“想你”,令人好不羡慕。马闻远、陆雨婷、齐羽嘉现场分享说过的谎言,隐瞒自己的生活状况、又或者是模仿家长字迹签字等,欢声笑语中也不乏温情。

现场还玩起了“戳穿谎言”的游戏,陈小艺一眼即识破各位艺人喝到的是假柠檬水,唯有林允喝到的是真柠檬水。在吃芥末饼干环节中,陈小艺现场眼眶含泪,马闻远辣到“上头”,真假难分迷惑林允。发布会现场笑声不绝,气氛十分欢乐,成为严寒冬日中的一股暖流。

导演分享创作初衷谎言源于爱 2020充满爱传递温情笑意

发布会现场,导演金琛分享创作初衷,现场表示:“我们需要珍惜身边每一个曾经发生的感情,把我们的爱在当下就完成。也许这个爱的背后,还有不同的情感和故事,这也是我创作这部电影的初衷”。

谈及电影风格,导演表示:“感动人的故事是不分风格的,因为人心都是温暖的,现在这个冬日里面我们能够感受到温暖的东西最重要,只要电影讲述的是好看的故事就行”。寥寥数语,却能让人感到电影包含的温情力量,令人满怀期待。

电影《充满爱》由金琛执导,林允、范伟、陈小艺、马闻远、果靖霖、谷嘉诚、陆雨婷、齐羽嘉等联袂出演,凤凰传奇影业、北京八方汇文化传播有限公司出品,青岛国墨丹青书画有限公司、成都尚古众禾影视文化传媒有限公司、陕西蓝盾影视文化有限公司、北京裳羽嘉禾传媒有限公司、上海博赢文化传媒有限公司、北京瑞隆兴源影视文化传媒有限公司联合出品,定于2020年正式启动。


升降平台 https://longzhuyeya.cn.china.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐