首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

花少2陈意涵占便宜了吗?花少2陈意涵性格全面解析

【发表时间:2020-11-20 12:21:32 来源:金晟网】

  花少2陈意涵占便宜了吗?花少2陈意涵性格全面解析

  参加“真人秀”节目,陈意涵的聪明之处在于,她直奔本质,抱着“占了便宜”的心态去享受。后情商时代需要的就是哄自己高兴,自由地奔跑。

  袁姗姗一向被黑得很惨,一言一行都会迅速被段子手拿去加工,变成网络上热传的笑话。

  反转在一个意想不到的时刻到来,某日,袁姗姗照例在网上晒照片,这组尺度平常的照片,却让无数网友瞬间对她“黑转粉”,因为,大家看到了她的“马甲线”。

  当然,袁姗姗只是惊鸿一现,在这条路上做大做强的不是她,而是“花儿与少年”里,那个名叫陈意涵的姑娘。

  陈意涵倒不见得是有意为之,但她的横空出世却是与时代之风不谋而合的结果。没有看过她演的戏,甚至之前都不知道她是谁,但是,在这个综艺节目里,并不刻意强调自己存在感的她,一下子就抓住了大家的眼球,即使对着一档综艺节目,你也会对自己说,“我想像她那样生活”。

  参加“真人秀”节目,压力在所难免,陈意涵的聪明之处在于,她直奔本质,仅仅理解为一场“有人出钱请自己玩”的旅行,抱着“占了便宜”的心态去享受。于是,在那些是非纷扰的间隙,我们能看到这个体脂只有百分之十一的姑娘坚持晨跑,十公里起步,积极参与各种项目,快乐地品尝或是烹饪食物,心思细密,但都用在有正能量的事物上。对于其他队员试图分小圈子,她的反应是觉得“好好笑”,“太幽默了”。

  这么说吧,看这个节目,你会觉得,陈意涵的快乐是实时性的,不在于以后是否会爆红,是否因此而接到更多的工作。她心无旁骛地享受着所有的快乐与艰辛,在她积极投入的那些时时刻刻,她就已经赚到了。

  这存在,简直可以视为一部真人版鸡汤。也许你没有机会来这样一场远行,也不会像明星们那样被人注意,但这样长的一场人生,你同样需要像陈意涵那样哄自己高兴,不带预期地直面各种遭遇,即便不能握手言欢,起码相安无事,如此才能无所畏惧,给自己最终极的自由。这种非常现代的生活理念,是让她能够“零差评”同时,又人气骤增的原因。

  比如“红酒晚宴”那期,我都替许晴感到可惜,那样好的风景,那样好的酒,大家言笑晏晏,难道不应该抓紧时间享受吗?许晴却耿耿于毛阿敏和其他小伙伴的亲近,闷闷不乐中离席,失控到大哭。像这样以是否受关注与呵护作为自己情绪走向的前提,是否也是一种仰人鼻息?如果美貌和受宠爱的结果,是让自己也如此难过,那么这些是否真的有价值?

  据说,接下来许晴也要来个反转,看预告片,她在离开团队独自去滑沙时大彻大悟了,这种柳暗花明让人很难不怀疑是制作方的剪辑让这一切刻意为之,但我还是想说,这样就对了。对于当下的姑娘们,最重要的不是搞清楚自己是不是真公主,而是像陈意涵那样,不等不靠,无怨无尤,用自己的力量把自己哄高兴了。若是许晴在这一季里能吸收到这样一个生活理念,也不负她被节目天昏地暗地“黑”了这么一场。


水性漆家具地址 http://wap.chenyang.com/index.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐