首页| 医药资讯| 时尚资讯| 影视头条| 站长资讯| 数码资讯| 范文论文| 综艺频道| 育儿资讯| 人工智能| 房产资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 更多

公司单位公寓规章制度

【发表时间:2021-04-07 23:40:21 来源:金晟网】

内容:

1. 为了您安全的同时也为了别人的安全,入住人员请在管理人员处按流程登记完毕后再进入房间,即“先登记后入住”

2. 上下楼梯请轻手轻脚,进出房门请轻开轻关房门,不要影响别人休息。

3. 贵重应妥善保管,遗失自行负责(在此友谊提醒“请将钱 存入银行,身上仅留有零花,其他物品切记妥善保管或与管理员联系看是否予帮助。)

4. 杂物不得乱丢,严禁存放易燃物、不准在公寓内抽烟(希望烟民朋友保持克制或请外面吸烟。)

5. 外出及休息时检查注意门窗、煤气、水龙头关闭情况确保安全,23:00关门熄灯,如有特殊情况请与管理员联系

6. 节约水、电、不开无人灯常明灯、不准上网下载、上网注意音量调节,不得吵闹喧哗、不得妨碍他人

7. 床铺干净、折叠整齐、鞋子摆放有序、保持清洁无异味。

8. 床铺、墙壁、公共物上不得随意乱涂乱画、张贴字画或钉物品。

9. 房间、卫生间等保持清洁卫生,使用后及时打扫干净、物品归位。

10. 手纸不得丢入马桶,以防堵塞;马桶及时清洁,保持本色。

11. 沐浴的水、电浴毕即关,浴室及时清理、通风排气。

12. 配套物品若属人为损坏,则损坏人自行新购并承担相关。

13. 请不要带闲杂人等进入公寓,不准携带和喂养宠物.

14. 严禁留宿任何人员,严禁男女混住,一经发现,立即取消住宿资格. 不许允许在公寓开伙做饭,不得占用公共用品(衣架,盆,等)时间过长 遵守律,严禁从事任何违法犯罪活动,一经发现,立即报警.

15. 私人物品,如包、衣物、鞋袜、洗漱用品等请摆放整齐。

公寓卫生:每天上午9:00-10:00为房间清扫时间,请各位同学配合打扫。保持公众卫生.

不许随地丢弃垃圾,请随手将废弃物丢进垃圾袋.

强制退宿: 犯有以下条件时

1常妨碍宿舍安宁、违反宿舍安全规定者。

2有偷窃行为者。

3不服从室长监督、安排者。

4 在宿舍赌博、酗酒或有其它不良行为者。

5蓄意破坏公用物品或设施者。

各位室友以上务必遵守,如有违规将示情节严重作以退宿处理,如有损坏等必须予以赔赏。 在此祝福大家“心情愉快、事业成功!”

退宿手续:退宿的朋友烦请提前一天提出,以便公寓预定安排之便。退宿时请勿遗漏个人物件,并由公寓服务人员查看完毕之后,收回收据,结清费用,完成退宿。


精品包装盒 https://hebeibaozhuang.cn.china.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐